PORQUÉ ELEGIR UNA COCINA BLANCA

PORQUÉ ELEGIR COCINAS BLANCAS

Por su aspecto higiénico. El color blanco se identifica con la higiene y, en la cocina, no hay otro que aporte mayor sensación de limpieza. El blanco delata rápidamente las manchas, pero hay materiales que resisten la acción de salpicaduras, humos, grasas y son fáciles de limpiar. Próximamente dedicaremos un artículo a las encimeras. El acabado mate disimula mejor las huellas y marcas que los de alto brillo.

No pasan de moda.

Elegir materiales de calidad para garantizar que el blanco no amarillee con el tiempo ni pueda llegar a mancharse.

Son luminosas.

El blanco es el color que mejor refleja la luz. Una cocina poca luz natural puede beneficiarse de la claridad que este color aporta. Es aconsejable evitar los blancos puros y azulados, ya que pueden conferir frialdad al ambiente. Es mejor elegir uno con un ligero matiz de amarillo o blanco roto. Utiliza una iluminación potente, pero que no deslumbre, y blanca para que reproduzca los colores fielmente, pero con una temperatura de color media.

Aportan sensación de amplitud. Es un recurso muy eficaz para ampliar visualmente hasta la cocina más pequeña.  Con frentes lisos y sin tiradores que creen superficies continuas.

Se adaptan a cualquier estilo y bolsillo. No hay ningún estilo decorativo al que no le siente bien el blanco.

LOGO INTERIORDECO

Teléfono 625 715 277

houzz  instagran  twitter  facebook


Aviso Legal
y Política de Privacidad

Formulario de contacto
Tiene alguna duda, nosotros le llamamos, deje su mensaje y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible.

Acepto las condiciones de uso y política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It en Pinterest